Ты - вся моя жизнь!

Мне без тебя не жить!
Ты будто песчинка света...
Укажи же путь,
Дай на вопросы ответы.
Ты моя шпага и щит -
Надёжная защита.
Я для тебя одного
Прекрасна, как Афродита!
Главное, только живи!
Не передать мне волненья.
Летим же в Эдем скорей
Райских птиц слушать пение...
Ты для меня всё.
И радость, и горе, и слёзы.
С тобой ухожу в другой мир!
Там реальны мечты и грёзы!
Останься со мной навсегда!
Будь моей крепкой стеною,
Вместе мы не сольёмся
С серою толпою.


Рецензии