Она ходила по мне, как по минам

Она ходила по мне, как по минам.
И твердила, как в старом кино:
Ты не нужен мне как мужчина!
Хотя, нужен и больше всего.

От января леденеют картины,
Она читает Виктора Гюго.
Нет, не нужен ей я как мужчина.
Хотя нужен и больше всего.

В ее воде растворится тина,
Ее огонь спалИт меня самого.
Нет, не нужен я ей, как мужчина.
Хотя нужен и больше всего.

А комета пролетит над Берлином,
Задрожит от осколков Стокгольм.
Я не нужен тебе как мужчина.
Хотя, нужен. И больше всего.


Рецензии