Моя отрада

Не забываю я про Вас
ни в череду ненастий неба,
ни в расставаньях, где бы не был,
Ваш вечно грезится анфас.

И обо мне Вам не забыть,
я это чувствую всей кожей,
она без Вас прожить не может
и заставляет пульс знобить.

Не забывайте обо мне, -
другую рядом мне не надо,
ведь только Вы - моя отрада,
и не во сне, и не в вине.

Не забываю я тебя, -
хоть через «ты» к себе приближу,
разлуку нашу ненавижу,
страдаю, мучаюсь, любя…
Не забываю я тебя!


Рецензии