Мой папа пограничник

Мой папа пограничник,
С ним вместе служит пёс.
Вдвоём они привычно
Обходят каждый пост.
Я к ним хочу с пелёнок,
Но все кричат вокруг:
«Алёнушка, девчонок
На службу не берут!»
Упрямо шмыгну носом:
«Пускай я не пацан,
Пускай не вышла ростом,
Но есть конкретный план!»
Тут рядом клуб – «Кинолог»,
Возьму собаку в нём,
Путь дрессировки долог,
Но мы его пройдём.
Освоим на «отлично»
Препятствий полосу.
Для пса, что с папой, лично
Подругу привезу!


Рецензии