Целуй

Целуй до упаду, чтоб исчезла помада,
Чтоб вечер прошел сквозь ночную отраду.
Целуй до упаду, людям мало так надо -
Почувствовать счастье и чтоб было рядом.

Целуй как не можешь и как не умеешь,
Ведь что вокруг нас - мало что ценишь.
Целуй только тех, красивых душой,
Кто ясную радость приносит с собой.

Целуй как впервые, целуй как "прощай",
Для каждого выбор присутствует, знай!
Целуй на закате, целуй под дождём,
Забудь о невзгоде и думай о нем.

Целуй на рассвете и на облаках,
Ложись спать и думай о ваших мечтах.
Целуй как пришелец, целуй как дантист,
О каждом не думай, ты не пародист.

Целуй безустанно, целуй безо лжи,
Да так, чтобы мокрой остаться внутри.
Целуй как кузнечик, целуй как пчела,
На коже оставь красных пятен сполна.

Целуя уверенно, страстно целуй!
На каждый твой шаг вздыхает июль.
Целуй как ребёнок, целуя шептай:
"Душа хочет солнца, душа видит май!"

Целуй как картина целует пейзаж,
Все чувства внутри играют пассаж.
Целуй словно ветер и губы ласкай.
Любимых не много, ты не забывай.

Целуй просто ради того, что живёшь
Пусть каждый почувствует и ты поймёшь,
Что все поцелуи нам свыше даны,
Целуются дети, целуемся мы!

(с) Максим Любачевский
15 сентября, 2015.


Рецензии