Любовь не ждут

Любовь не ждут, её встречают,
Любовь сама тебя узнает.
Любовь не пьют, любовью дышат,
Любовь сама тебя услышит.

Любовь как звон, любовь - волна,
Она всегда волнительна.
Любовь как радость и успех,
Любовь летит быстрее всех.

Она как звезды и моря,
Любовью, вздохом грудь полна.
Любовь не светит, не горит,
Она тепло внутри хранит.

Любовь не точка, не роса,
Машины нет, идёт сама.
Но каждый верит в чуда свет.
Любовь тут есть, а вот тут - нет.

Любви достоин человек,
Но видит, правда, прошлый век.
Любви ладонь хранит душа,
Любовь живёт и здесь она.

(с) Максим Любачевский
31 октября, 2015.


Рецензии