Боже зачем?

Боже зачем

Боже мой Боже скажи почему
Ты дал в бытие мне такую судьбу
Где же скажи мой семейный  очаг
И почему боль  и слезы в глазах
Чем я  Создатель Тебя прогневил
Зачем на земле я родился и жил
Не испытавший не знавший  любви
Только лишь плачь и горечь в крови
С детства с пеленок  лишенный семьи
Вечно  влачил я  казенные дни
Ведь не любя больше не за чем жить
Только как тварь  лишь небо коптить
Я же  ночами мечтал о семье
И сыновьях что резвятся в траве
Но ты на главу мне клобук одел
Вот  та ты решил мой посмертный удел
И я влачу дни и ночи  свои
Я одинок без друзей  без любви
И согревает ночами  меня
Только лишь теплый дым от огня
Боже мой Боже скажи где ответ
Есть оно счастье  вообще или нет
Есть ли предел в этой жизни слезам
Или  свой вздох в пустоту я отдам 
Дай мне изведать добро и  любовь
Или сверни  мои дни мою кровь
Боже  мой Боже я стар и устал
Как привидение как мумия  стал
Дай мне о Боже Свой мудрый ответ
Нужен кому я или же  нет
Стоит ли жить мне и будет ли прок
Или все дни лишь урон и упрек

Автор Широков А А        14. 04 . 2014 .г Б
Написанно в ночь уныния и грусти Конечно это прошло как и все проходит а стихотворение осталось


Рецензии