Пыль!

Зеркало.В нем отражение.
Смотрит в упор пустота.
Видимо еле движение,
Пыли в луче из окна.
 
Как не старайся не включится,
Только обои в цветок.
И размотать не получится,
Этой загадки клубок.
 
Мистика.Странно,вчера было видно,
Как там стоял человек.
В белой рубахе солидно,
Рваный примерил жакет.
 
Версия.Так думать стыдно.
Просто на встречу забил.
Был и исчез.Так обидно,
Лихо экран подкрутил.
 
Бытие.Чувство забвения.
Вот и остался один.
Долго,устало ворочаться.
В койке-никто господин.
 
Все.Теперь можно.
Слился положим двойник.
Так описать это сложно,
В нашу реальность проник.
 
Тихо.Скачек разработал,
Ждал подходящий момент.
Ночью красиво сработал.
Выпрыгнул-наш пациент!
 
Действие.Встал и полез,
Смело в зеркальную гладь.
Не получить бы порез,
Чтобы себя разменять.
 
Зеркало.В нем отражение.
Смотрит в упор пустота.
Я-всего лишь движение,
Пыли в луче из окна.


Рецензии