Секс с пьяным мужчиной

Что, опять не получилось?
У тебя же я училась!
Отдохни – начни сначала!
Сделай так, чтоб я кричала.

Но не можешь ты сначала,
сколько я бы ни серчала.
Как ты быстро занемог,
у моих заснувши ног!

Хорошо жилось вначале,
когда вместе мы кричали
и в восторге! и в блаженстве!
Была счастлива по-женски.

А теперь... храпишь как слон...
Ну а мой-то... где мой сон?
Низ болит от недогруза,
а твое колышет пузо.

Всё! на этом ставлю точку.
От себя добавлю строчку:
чтобы женщину любить,
ну, нельзя же ж столько пить!


Рецензии