Буду ждать тебя, Дружище!

Юра, ты мне дан судьбою,
Мы с тобой - богатыри!
Я - кобель, ночами вою, 
Пиво плещется внутри,
Ты - мужик, бренчишь ключами,
Носишь в клетку пиджачок,
Жжешь глагольными стихами
Под ядрёный шмурдячок.
Я горжусь тобою, Юра!
Кто тебя, как я, поймёт?!
Страсть кипит в тебе, ...и буря,
Хрен ещё, кто так смогёт!

А моя кликуха - Жорик,
Можешь, Тузиком назвать,
Мне купи мохнатый коврик, 
Буду я на нём лежать.
Как мне сучки надоели!...
Жён не помню...- тёщи три,
Но вчерась две околели,
Видно, от большой любви.
Так что, Юра, сон твой в точку
- Черти бродят по дворам,
Может выпьем по глоточку?
А за дружбу - 200 грамм!

Вьюга воет, ветер свищет,
Снег пролез ко мне в сарай,
Буду ждать тебя, Дружище!
Без меня не выпивай!

------------------------------------------------
1. Рецензия на «Буду ждать тебя, Дружище!»
          - Александр Купидон.
...Ой?!
Вижу он совсем слепой...
 
    = Ответ Купидону:
Не слепой я, а гламурный и знаток всех дел амурных!
Жорик я, из Ливерпуля,...есть и чайник, и кастрюля,
Мне купил очки, друг - Юра,
          нет теперь в глазах прищура.
-------------------------------------------------
2. Рецензия на «Буду ждать тебя, Дружище!»
          - Анатолий Новиков 6.
Что нам черти, что нам Юры,
Триста мы возьмём на грудь,
Но,... о красоте фигуры
Ты, родная, не забудь!!!

    = Ответ:
Я - НАТУРАЛ! Кобель в годах и не бываю на балах,
Мне дан от власти соцпакет, но барахлит иммунитет,
Спасибо, Толик, за совет!
...На грудь принять? Вы что?...- НИ-НИ!
Вмиг в оборот возьмут грехи, и не уйти из западни...
Но если 300 грамм на грудь!
Да, хоть сейчас, чего тянуть!)))
----------------------------------------------------

3. Рецензия на «Буду ждать тебя, Дружище!»
          - Анатолий Маскаев
Пес не зря ведь Другом звался:
Он хозяину писал,
Чтобы тот не напивался--
Часть ему чтоб наливал.

  = Ответ:
У него хозяин - Жмурик, не нальёт он,...ни фига!
Толстый, словно телепузик, будет спать до четверга.
               



2 - Никифорова Ольга


Рецензии
Их за бутылку на базарах продают,
Привязанных к заборам забывают…
И лишь они нас никогда не предают.
Не предают, не продают, не пропивают…
...
Спасибо тебе,Оля,за весёлые стихи о верном псе.
Собаки-последние ангелы на земле.

Александр Басейн   20.10.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Прости, что долго не отвечала. Комп сломался.
Славу Богу, сейчас работает. Но всё равно, что-то не то...

Ольга Никифорова Тарасова   02.11.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.