Я сутью связана с Тобой...

Я сутью связана с Тобой,
Как чаша океана
С водой лазурно-голубой,
И поздно или рано,
Коль ничего в сем мире нет
Без Твоего веления,
Тобой наполнив целый свет,
Я обрету смирение...


Рецензии