Я всё равно

      Я всё равно тебя люблю.
Не отступлюсь. Не потревожу ясности ума.
Я всё равно тебя найду, вернусь. И ты забудешь день, когда ушла.

Я всё равно, ты понимаешь, всё равно найду причину бросить всё на свете...
      Ведь я тебя люблю.
И как всегда наши сердца забьются в искреннем дуэте.



© JLABL


Рецензии