Пламя страсти

Как яркая вспышка свечи,
Явился ко мне ты в ночи,
Мою судьбу ты озарил,
Любовью, Счастьем одарил.

Открыл мне тайну ароматов страсти,
Попала в сети твоей власти,
Душа откликнулась и растворилась,
В твой гимн Любви я погрузилась.












Картина Пламя страсти Пономаревой Любови


Рецензии