Эх, вперед

Эх печаль,эх печаль ты меня отпусти,
Эх печаль,эх печаль отпусти и прости,
Оставляю тебя,убегаю вперёд,
Оставляю грусти,пусть тебя подберет.

Убегаю от трудностей и от забот,
Убегаю вперёд,убегают вперёд,
Убегают от бед и моих неудач,
Ты,печаль отпусти и напрасно не плачь.

Эх печаль,эх печаль,ты,не стой на пути,
Отпусти и уйди,отпусти и уйди,
Не гляди на мой след,не смотри,мне,вослед,
Исчезай,исчезай,уходи в лету лет.

Я бегу и бегу,все,вперёд и вперёд,
От печали начав,в жизни,новый полёт,
К новым звёздам и свету и к новым мечтам,
У которых есть путь,где то,там,где то,там.

И на их том пути ,нет печали и бед,
Только след их и след,от над ними побед,
И следы от успехов и новых удач,
И следы от счастливой любви передач.

И мечты и любовь будут снова вперёд,
Помогать мне лететь,в свой,счастливый полёт,
И в полёте любить,все мечты,к ним летя,
И любовь,достигая собой,и любя.


Рецензии
На Ваши стихи напрашиваются песни!) Прекрасно переданы чувства и динамика движения под стук колёс))) Удачи и вдохновения) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   03.06.2016 09:44     Заявить о нарушении