Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь,
Но вот досада -
На зависть людям ты пестришь,
А им не надо.

Речей пампезность и ума
Пустая трата, -
Ответа нет, толпа нема,-
Скромна награда.

Красиво жить не запретишь,
За все есть плата -
Ты всем вовек не угодишь,
Да и не надо.


Рецензии