Кто этот человек?

Тот Человек сперва лечил.
А потом народ учил.
Он хлебом всех их накормил.
За то,народ Его любил.

Тот Человек всех их любил.
Он,трости хрупкой,не сломил.
Он(Праведности)Пастырь был.
За то,народ Его убил.

Бог через три дня воскресил.
Он жизнь,вечную,добыл.
Придёт назад. Он есть,и,был.
Он Землю нашу не забыл.


Рецензии