В моих мечтах...

В моих мечтах мы ездим на слоне.
По берегу далекого Таиланда.
Обняв меня,ты что-то шепчешь мне.
Благоухая как весенний ландыш.

В моих мечтах сидим мы на краю.
Крутого берега,в туманной хмари.
Я песни разные там для тебя пою,
Я для тебя играю на гитаре.

В моих мечтах мы нежимся с тобой,
В постели шелковой ,уютного отеля.
Мне кружит голову от нежности такой,
Как кружит голову высокий градус хмеля.


Рецензии