Спасибо

Спасибо, что ушел, когда был нужен.
Когда тобою, полностью жила.
Сделал мою жизнь мою намного хуже,
А я,взгляни, не умерла.

Я отлично дышу живу без тебя,
Ведь не ты мой воздух теперь.
Ты сделал сильней,оставив меня.
Теперь знаю, нет жизни без потерь.

Декабрь 2015


Рецензии