А мне приснился умерший мой брат

А мне приснился умерший мой брат,
И как при жизни, психовал, ругался..
Он разным в моей памяти остался,
И в этом он совсем не виноват.
Кричал: "Живой!" -
Живой, живой конечно,
Пока жива, ты вечен, а потом
Не все ли обретают лучший дом?
Не всех ли ждет волнующая встреча?
Я съездила на кладбище к тебе.
И знаешь что? Мне стало как-то легче.
Ты мне приснился. Ты ведь помнишь, вечно?
Я буду помнить. Ты в моей судьбе.


Рецензии