Сад артефактов

Сад артефактов зимующих
На востоке
Звонкий
Неповторимых узоров
Судьбы
Блуждают
По Волновой теории
Взлет
Громогласный 
Ладонь приложил на ребра
И ржавчиной изошелся
Виварий метаморфоз
Фаза-ноль-облом
Пролитое молоко


Рецензии