Раз и навсегда мой

Здравствуй,мой дорогой,
Наверно будущий мужчина
Зачем пишу?
На это есть причина.

Надеюсь я,что скоро мы с тобою встретимся
И я конечно буду очень рада,
Но ты пойми что в сердце у тебя ко мне давно прохлада.

Я помню сколько дней,
Я напролёт сидела плакала ночами,
Ну а спасал меня лишь книжный переплёт.
И чашечка горячего чаю.

Я помню сколько мук я пережила,
Я помню как надеялась забыть.
Но видев я тебя,кровь в жилах
Переставала течь и начинала плыть.

Я помню как бессонными ночами,
Схватив подушку,мысли и тетрадку.
Я начинала сочинять листами,
Какую-то в стихах загадку.

И это было про тебя.
Какие-то мысли,а где то и строчки.
Я помню,тебя я давно полюбила,
И надеялась родить от тебя дочку.

Но время шло.И город изменялся.
И я давно забыла про тебя,
И тут ты начал объявляться,
И словно молния ударила меня.

Я вспомнила все те моменты,
Все слёзы,ночи на пролёт.
И думала что все пройдёт.
Но нет,но нет.Ведь это ты.

И тут забилось сильно сердце.
И я смогла сказать одно
"Мне на тебя не все равно"
И я открыла сердца дверцу.

Ты был совсем другой.
Какой-то статный,боевой.
Ты сразу дал о себе знать,
Как в детстве учила тебя мать.

Я помню как в глаза смотрела.
И чуть дыша смотрела ввысь.
Я очень сильно заробела
И крикнула "Зачем мне жизнь?"

Но мы с тобой опять вдвоём.
И разлучить нас трудно будет,
Ты мой.,а я твоё.
И это в жизни не забудем.


Рецензии