О нас

Мы разные по сути,
И часто мы ругаемся,
Мы словно капли ртути,
Нам редко что то нравиться.

И как ни странно,вместе,
Пусть ссоры и упрёки,
Терплю словечки лести,
И глупые намёки.

Но как ты обнимаешь,
И как целуешь в губы,
Я тут же забываюсь,
Не зная ,что и будет.

Плевать на все проблемы,
Держи минуты счастья,
Нам не страшны делемы
Свободы этой власти...


Рецензии