Первая в жизни награда!

Нашёл! Моя первая в жизни награда!
Я помню, как, бабушка, ты была рада,

Когда вдруг узнала, что внук твой любимый
На теннисном корте стал непобедимым!

Храни его, бабушка, всем нам на память!
Потом были тоже награды, но радость

От первой победы ни с чем несравнима,
Не может забыта быть, незаменима!


Рецензии
Так держать!

Илья Хисамутдинов   23.01.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.