Моя весна...

Нарисовал однажды на снегу,
Я солнце с золотистыми лучами.
Корабль что болтался над волнами,
И пальмы что росли на берегу..
Представил летний день и пенье птиц,
Порхающих над нашей головою.
И это все назвал бы я мечтою,
И книгой не прочитанных страниц...

Ещё росу на скошенной траве,
Пьянящим ароматом освежая.
От самого начала и до края,
Цветов манящий разноцветный блеск..
И звезды что заманчиво горят,
В час полуночный душу согревая.
И еле слышно в тишине  играя,
О чем то постоянно говорят...

Но снег идет все так же не спеша,
А ветер не щадит мои ладони.
Ну где же ты весна?.. тебя я вспомнил,
От едкого мороза чуть дыша..
Она придёт и уберет с лица,
Мои снежинки словно наважденье,
И вот тогда я с новым вдохновением,
Смогу прочесть ту книгу до конца .....


Рецензии