Я знаю, ты можешь

Ты можешь,Господь,Ты в силах:
Вынуть меня из ямы тьмы.
Ты можешь рождать,в могилах.
И освобождать,из тюрьмы.

Ты в силах,Господь,Ты можешь:
Сердцем Своим обнять весь мир.
Всё можешь.Ты жизнь подитожишь.
В Небе устроишь брачный пир.

Ты можешь,Господь,я знаю.
Ты,Словом,держишь шар земной.
Я знаю,и,не прозеваю,
Когда Ты придешь за мной.


Рецензии