Мы будем вместе!

А мы на дальнем расстоянии,
О,как любовь нам сохранить,
как не нарушить все страданья,
Как ни порвать из жизни нить?

Довольно долго уже вместе,
Мы так наивны,словно сон,
Я так прощаться не хотела
С твоим загадочным лицом.

Ты крепко руки мне сжимая,
Всё повторял:" моя малышка"
А в жизни все людей теряют,
Всё исчезает,словно вспышка..

А я ночами так тоскую
Твою подушку задушив,
И я,наверное,ревную
Поставив жизнь под свой режим..

Мы будем вместе,Не иначе!
И пусть судьба навек решит,
Что ты обязан ночью лунной,
Услышать крик моей души..


Рецензии