Гадалка

 Сегодня я встретил старуху,
Ничто не сулило беду.
Она прошептала на ухо,
Что ждет меня в новом году.

Серьезная ждет тебя драма.
Не знаешь, себя лишь любя,
Какая червонная дама,
Уже "заказала" тебя.

Она тебя заколдовала,
Не властен уж ты над собой.
Цепями тебя приковала,
Твоей завладела судьбой.

И чары её колдовские                             
Тебе уж не снять никогда,                 ,
Извечные страсти земные
От них не уйдешь никуда.

          13/01/2016


Рецензии