Немыслимо... Неизбежно...

Немыслимо… Неизбежно…
Бури рывок, потом нежность,
Потом солнечно-снежно:
Отчужденная зимняя свежесть…
И, наконец, весна растопила
Весь холод, колкость простила,
Прошлое талой водой отпустила,
Теплом и светом жизнь воскресила.


Рецензии