Любовь. Вариации

I.

Всё пройти я с тобой должна…
Полыхает твоя страна,
И в виски стучит седина-
И моей стала эта война.

Я с тобой танцевать рождена,
Но сначала - война,война,
А  потом расцветёт страна
Твоё счастье - мои ордена!


II.
Наша с тобой страна
Тайн и чудес полна…   
N
         
Испила я с тобой всё до дна:
Полыхала огнём страна,
И стучала в виски седина…
И моей стала эта война.

…Я с тобой танцевать рождена!
Мой  родной,отгремела война,
На глазах расцветает страна…
Наше счастье - для нас ордена!   



Художник В.Чирикин


Рецензии