Полная луна - как симптом

Мне в полную Луну
Судьбой дано страдать.
Как только вижу я её
Мне дико хочется кричать.
Пятно её, как брешь во мне
Пробитая на сквозь.
Мне места нет,
Метаюсь я.
В душе моей, как на костре
Сгорело всё до тла.
Я в полную Луну
Как дикий зверь схожу с ума.
Никто не в силах никогда
Понять или помочь.
Луна меня до дна пила.
Всегда, и прямо в этот час.
Я обессилена, слаба.
Я даже мысли в голове
Не в силах прочитать.
От этого сейчас бушует пустота.
Нет ничего, нет света здесь
Исчезла даже тьма.
В душе моей и в голове,
На кончиках ресниц.
В руках, в ногах, внутри меня.
Исчезло всё...и не могу
Понять пока, где всё сумела растерять.


Рецензии