привет

привет , прохожий .
снова спешишь на скучную работу?
а у меня от неё - мороз по коже .
и спешу к ней , дабы подарить заботу .

привет , мимо проходящий .
ты спешишь куда то по лужам и болотам?
а я вот снимаю с плиты чайник свистящий ,
дабы ей заварить любимый чай с бергамотом .

привет , обычный человек.
твоя жизнь - сплошная суета ?
а я с ней в суете хоть век
хоть сколько, да только б в ногу нога .

привет , мой незнакомый друг .
говоришь, познал ты жизнь сию ?
я вот , смотря на всё вокруг,
познал, что лишь её люблю .


Рецензии