Сладкая девочка

время по прежнему не измерить
пространствами.
наши родители мечтали быть
космонавтами.
наши дети считают, что космос
внутри.
внутри маленьких гаджетов.
загружай и бери.
проекция мира вокруг на мир
внутренний
даёт сумму чёрной дыры.
открывай меня и дури.
я не буду грустить и стесняться.
рад обманываться до глубины
всех слоёв и синапсов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.