Чёрная гвардия

Чёрная гвардия
Топает здорово.
Белая гарпия
Каркает вороном.
Бедствие городу-
Мёртвые рыцари
Дёргают бороды
С фразою: "Мы цари!".
Женщины строгие
Прячутся в домиках.
Воины гордые
Согнуты гномиком.
Чёрная гвардия
Топает здорово.
Белая гарпия
Каркает вороном.


Рецензии