Как так?!

Люди вокруг меня,
Хотят все время доказать,
Что они умнее меня,
Их только надо слушать,
Их мнение принимать.
Только они знают всю правду,
Благодаря их совету будет успех,
Они вообще живут лучше всех.
Они всего добились сами,
У них сложилось все, как надо,
Умеют помогать словами,
А когда надо их нет рядом.
Зачем вообще им это надо?!


Рецензии