Семья для чего

Семья для чего? – Продолжение рода.
Любовь для чего? – А любви почти нет.
На грубые чувства пошла нынче мода,
И будь проклят тот, кто придумал сей бред.

Души нет у тех, кто играет с любовью.
А если и есть, то насквозь прожжена.
Сердца одиноки, пропитаны болью,
И светом давно не горят их глаза.

Они ищут тех, кто придется по вкусу.
Тех, кто хоть на время заполнит пробел.
Но ведь не помогут им вылечить душу
Приятная лесть и слияние тел.

Лишь тот, кто волнуется, ночью не спит,
Способен понять, какого быть любимым.
Лишь тот, кто сумеет понять и простить,
Достоен тот зваться живым, а не мнимым.

27 февраля 2015 года


Рецензии
Талант ты, вот ты кто.

С приветом,

Натали Акст   24.01.2016 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали❤
Но до тебя мне еще далеко

Серебряная Звезда   25.01.2016 12:46   Заявить о нарушении
oh stop it you...

А если серьезно -
Ты просто еще недавно начала писать
Почитай мой бред из первых стихов
С каждым стихом у тебя будет все лучше)

Натали Акст   25.01.2016 16:38   Заявить о нарушении