Что получается?

    Тело считают мёртвым,
    Если в нём нет души.
    И бездушны стихи жить не будут
    Как бы ни были хороши.

    Я вложила в стихи часть души
    И надеюсь,они будут живы,
    И если в них есть правда жизни,
    То не могут они быть лживы.

    Только правду не многие любят,
    Ведь она колет прямо в глаз.
    Это что же тогда получается?
    И о чём тогда стих мой сейчас?


Рецензии