Не

Не воскресенье, не "прощеное'-Четверг!
Угла четыре,два окна,лоб на ладонях.
Простите...кто соленым словом тронут
был или будет!За мой звонкий смех.
 
За бег,за громкие мои скандалы.
И не возможно время повернуть назад
За то что напишу и написала.
За искренность,за речи не впопад
 
За просто-так,за то что я-Чудачка
Заначку не держу на черный день.          
За вскрытую и начатую пачку.
За то что далеко я не Кремень!


Рецензии