Непокорённые

И если мне дан нокаут,
И если мне больно - пусть.
Я шарю вокруг руками,
Я верю, что поднимусь!
                Ю.Друнина

Природой - лечиться,
На боли - учиться.
Удар – подниматься!
Тоска - не сдаваться!


Рецензии