***

Не стоит забывать,
Что в мире есть любовь.
Не нужно сердцу врать,
Что полюбил ты вновь.
Попробуй лишь поверить,
Что чувства вновь зажглись.
Любви открой ты двери
И ото сна проснись.
Она пришла внезапно
С весною наравне.
И на душе приятно,
Благодаря тебе.
Не отрицай, что любишь,
И с чувствами смирись.
Поверь, ты счастлив будешь...
А нет любви - влюбись!
А.Моравская 15.04.2013


Рецензии