Устала

Устала ночевать на двух подушках,
Скрывать печаль под ватным одеялом,
Приобретать ненужные игрушки,
И обещаньям верить запоздалым!

Устала в виртуальной паутине,
В реальности и в снах, под утро сладких,
На улицах, в кафе, вон в той машине
Искать, а карты нет, одни догадки!

Устала. Воевать нельзя с судьбою,
Сегодня дождь по стёклам тараторит!
Я быть не в силах большей, чем собою,
Всё есть как есть, и нет желанья спорить!

И в голове стучит: «А, будь что будет!»
На встречу к счастью, может, опоздала.
Я не сужу, и пусть меня не судят!
Устала, но себя не потеряла!
13.09.2012


Рецензии