равновесие

мы живем по законам физическим.
иногда мы живем по законам любви.
у меня убывает. фактически
значит, где то прибудет, увы.

почему равновесие вселенское
так меняет всей жизни закон?
у меня отнимает все женское
цвет меняет, как хамелеон.

была радуга, свет, майский полдень.
станет черной беззвездная ночь.
ты решил, что мой взгляд старомоден,
а молодой тебе сможет помочь.

не прошла тебе даром подмена.
ты подвержен закону, как все.
вместо верности примешь измену,
попадая к неверности в сеть.

ты с судьбой в кошки-мышки играешь,
не боясь. можно ведь проиграть.
это значит, меня потеряешь,
от судьбы ведь тебе не сбежать.

подчиняюсь простому закону,
веря в правильность, даже вполне.
ты ведь тоже подвержен урону,
это значит, прибудет и мне.

да, равновесие вселенское- такое,
если где то хоть сколько прибудет ,
сработает правило очень простое,
значит, где то настолько убудет.


Рецензии