Я танцевала солнечный блюз

Я танцевала солнечный блюз,
В предчувствии дождя.
На небе отворился шлюз,
И капли падали стуча...

Гроза гремела и шумела,
Пространство разметая вкось.
Сопротивляться ей не смела,
И молнии летели вскользь...

Апофеоз стихии бурной
Смывал весь первородный грех.
Заканчивая блюз стихийный
Гроза перерождалась в смех...
-------------------------------------------
Раскаты грома-Зевса смех...


Рецензии
Не сожалейте о содеянном - ценен опыт, хоть иногда мы дорого за него платим.
Солнечного Вам настроения!

С теплом, ДАРьЯ)

Дарья Радужная   10.03.2016 16:00     Заявить о нарушении