Сломанная нога...

   Это было в  г.Благовещенске Амурской области.
Однажды, зимним утром, я вела своего 2-летнего сына Костика в детский сад.
Нам надо было пройти пешком 5 кварталов.

   Костик был тепло одет, нести его было тяжело и неудобно, да еще был гололед, поэтому он шел рядом,   крепко держась за мою руку.
Ребенок часто падал и я его спросила,    почему он постоянно падает?
Костик мне обиженно ответил, что он еще возле дома ногу сломал, а я даже не заметила.

   Костик очень смышленый мальчик и я подумала, что он сочинил историю с переломом ноги, чтобы я его несла на руках.
Каково же было мое удивление, когда в детском саду в ботинке сына я обнаружила крупную бельевую деревянную прищепку.

   Ему было больно идти и поэтому он решил, что у него сломана нога.
Как же он радовался, когда понял,  что с ногой все в порядке!
Он бегал и прыгал от радости!


Рецензии
Хорошо, что всё обошлось!
А терпеть в таких случаях так и на самом деле можно ногу или подвергнуть, или сломать...😏

Эд Корепанов   01.12.2021 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Творческого вдохновения тебе! С уважением Любовь.

Любовь Соломаха   06.12.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.