Золотая осень

Вы знаете, что осень
Художник самых ярких красок?
Цветов не десять, и не восемь,
Пейзажи словно детства сказок.

Идешь по лесу - изумление!
И листья, бабочками вниз
Слетают, дарят вдохновение,
И запах в нос - дубовый лист.

Смотрю, вдали лиса прошла,
Еще огненно-рыжим цветом.
Хвостом своим следы смела,
Как грань, меж осенью и летом
А.Моравская 17.09.2014


Рецензии