Давайте выпьем за свободу

Давайте выпьем за свободу,
За матерей и жен, что ждут всегда,
За хлеб что делишь ты с друзьями.
За холод, голод, карцера.

За тех, кто сейчас в неволе
Страдает так же, как страдаем мы.
Желаю вам, всем арестантам
По жизни фарта, здоровья и любви.


Рецензии