Такая одна

В небе звезда одна светила
и сегодня, и вчера...
Позавчера вновь посетила:
не пропадает никуда.

Может там - тот Высший Разум,
что несёт всем людям свет ?
А, может, кто-то : неизвестный
посылает нам привет?

Она всегда - одна сияет:
на чистом небе так ярка!
Планету всю обозревает,
как будто смотрит : как дела ?

Но не просто - наблюдает,
а посылает  - "знаки" нам...
И, конечно, помогает -
неунывающим сердцам.


Рецензии