Дождь

Как благословение,
Льется дождь с небес,
Дарит вдохновение,
Чтобы я воскрес.
Струйкой серебристой
По лицу скользит,
И капелью чистой
Сверху моросит.
Эхом отзывается
У меня в груди.
Тишина рождается-
Подожди!..


Рецензии