Ждала

Ты не плачь и не грусти,
Лишь ты меня достойно жди.
Плохое время быстро пролетит
И будут наши с тобой дни.

Вернется милый твой домой
И будет он Сю жизнь с тобой.
С той, что весь срок ждала,
И не на миг не предала…


Рецензии