Не осудим прошлого

Давайте забудем
что было плохого.
Давайте не будем
тревожить лихого.

Давайте простим
и покаемся тоже.
И не оскорбим
нас,что были моложе.

Давайте поднимемся
если упали.
Давайте обнимемся
с тем что познали.

Давайте утешим,
давайте поплачем.
И бывшее прежним
зло не осудачим.
ПОДОРОЖНИК.
23.1.16г.


Рецензии