Актеры

Каждый из нас в этой жизни актер,
каждый скрывается за рядами масок.
Никому не известно, кто как хитер,
Никому не понять этих жизненных красок.

Пытаемся мы заглянуть к себе в душу,
Пытаемся... но не находим ответ.
Порой выпить яд является лучшим,
Чем ждать от людей пустословный совет.

Приходится, нам, забывая все, жить.
Приходится нам улыбаться прохожим,
Чтобы не увидел слез наших мир,
Чтобы нам всем быть как капли похожими.
(А.Моравская, сентябрь 2012)


Рецензии